2 варианта удаления аккаунта в соц сети Друг Вокруг

2 варианта удаления аккаунта в соц сети Друг Вокруг

Наверное, половина населения Земли уже имеет аккаунты в социальных сетях. Люди не могут без общения, будь оно реальное или виртуальное. Но иногда по определенным причинам человек решает удалить свой аккаунт в «социалке».

Как удалить аккаунт друг вокруг? Существует 2 варианта развития событий. Первый вариант подразумевает безвозвратное удаление. Во втором варианте вам нужно написать письмо к администраторам сети и исказить личные данные. Рассмотрим подробнее.

Удаление в пару кликов

Внимание!!! После удаления не заходите в свой аккаунт!

Профиль окончательно удаляется из системы не сразу. В первую очередь он становится недоступен для других пользователей, исчезает из списков друзей, удаляется переписка. Но некоторое время после удаления профиль возможно восстановить, введя старые логин и пароль. При запуске приложения после его удаления профиль снова становится активным. Повторно удалить профиль можно через неделю.

Давайте рассмотрим вариант удаления аккаунт на примере Android устройства, на других моделях телефонов (IOS, Windows Phone, Nokia) все происходит аналогично. Если программа установлена у вас на компьютере вам стоит пролистать страницу ниже.

Удаление аккаунта используя телефон

  1. Зайдите в свой аккаунт с Android устройства и откройте свой профиль нажав на ник.ud1
  2. Откройте в меню настройки, и нажмите «Удалить свой профиль».ud2
  3. Подтвердите удаление аккаунта.ud3

Удаление профиля используя компьютер

  1. Зайдите в настройки программы.udd1
  2. Откройте вкладку «Основные настройки», и нажмите на удаление профиля.udd2
  3. Подтвердите действие.udd3

Второй способ: изменение аккаунта

 

как удалить страницу друг вокруг

Вы можете просто исказить свои личные данные. Нажмите на свой ник в аккаунте. Перед вами высветятся поля с личными данными. Сотрите существующий ник и напишите выдуманные слова или вообще поставьте точку. Затем удалите свою фотографию. Удалите всех своих друзей и другую информацию, указывающую на владельца аккаунта. Теперь о том, что этот аккаунт принадлежит именно вам, не говорит ничего. Вы можете удалить это приложение, если уверены, что не хотите им пользоваться.

Если у вас когда-нибудь возникнет снова желание пользоваться социальным месенджером Друг вокруг, просто зайдите в приложение и заполните корректные данные.

 

Leave a response comment6 комментариев

Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person. Required fields marked as *


  1. Ирина
    Июль 11, 15:02 Ирина

    Пыталась удалить свой профиль как описано выше. Но его не удаляют

    reply Reply this comment
  2. Амина
    Апрель 02, 19:29 Амина

    Подскажите. Был аккаунт почти год назад. Номер на который регистрировалась уже заблокирован. Как то можно узнать дату последнего визита мной в друг вокруг, помня только номер телефона ?

    reply Reply this comment
    • admin
      Апрель 02, 22:05 admin

      Добрый день! Найдите свой старый профиль через поиск или попросите кого-то и посмотрите дату последнего визита

      reply Reply this comment
mode_editLeave a response
0

Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person. Required fields marked as *

00
menu